«Заметила, что администраторы готовят напитки в перчатках, это приятно», — заметила недавно одна наша гостья. Но делается это не только, чтобы вы почувствовали заботу. Мы строго соблюдаем «зону гостя».
Что это?
«Зона гостя» — это те грани посуды, к которым вы прикасаетесь губами. Или те грани, которые оказываются у вас во рту. Их во время приготовления напитка мы не трогаем. Как это работает? Например, чашку держим за ручку или за дно, десертные ложечки берем только за ручку, а наш сахар упакован индивидуально и подается на отдельном блюдце.
Зачем?
Гигиена — дотрагиваясь до «зоны гостя», можно оставить на чашке бактерии. Отравление, инфекция — только пару вариантов проблем из-за нарушения «зоны гостя». Поэтому тщательно следим за пищевой безопасностью.
Эстетика — когда работаем в перчатках и не берем посуду за все грани, остается меньше пятен. Это смотрится аккуратнее и помогает делать красивые фото.
Для чего перчатки?
Это дополнительная мера безопасности. У кого-то чувствительная кожа, кто-то брезгливый. Когда напиток готовят в перчатках, это исключает даже косвенный контакт с чужими руками.
Мы ответственно относимся к красоте и здоровью, даже в мелочах. Поэтому поход в экосалон оставит только приятные впечатления, ручаемся.